首页 > 演唱会排期 > 2016许冠杰中山演唱会12月10日兴中体育场开唱门票订购

2016许冠杰中山演唱会12月10日兴中体育场开唱门票订购

陪伊阁主2016-11-3 23:25:04浏览927次 购买演唱会门票

2016许冠杰中山演唱会12月10日兴中体育场开唱门票订购

许冠杰演唱会中山2016

时间: 2016-12-10

场馆: 兴中体育场

票价:订票

 

许冠杰演唱会中山2016 12月10日开唱

海量经典歌曲现场重现

2016年,继香港巡回演唱会后,香港乐坛"歌神"许冠杰将在今年12月10日驾临中山开个唱。仅此一场!歌迷要Keep住留意最新消息喇!

许冠杰,昵称"阿Sam",歌神,香港大中华地区创作歌手及演员,毕业于香港大学。在1967凭一首亲自撰写的"Just A Little"声名大噪,从此一步步开创音乐巅峰。自1970年代起以通俗广东歌词谱下多首乐章,开创香港粤语流行曲的潮流。许冠杰创作的粤语金曲数不胜数,他创造的香港口语演绎法开创了粤语流行歌曲的新纪元,他的音乐重在表现小市民的心声,反映了上世纪80年代香港的人文精神,因此被誉为"粤语流行歌曲鼻组",成为许多歌迷心中的首代"粤曲歌神"!

许冠杰是缔造当代香港流行歌曲乐坛的最大功臣,他1967年正式出道,1992年光荣引退,2004年复出并连开44场演唱会,打破香港歌手一年内连开演唱会的记录。2007年签约国际娱乐唱片公司推出大碟《人生多么好》,此后在多地举行多场演唱会,受到广大歌迷的热烈追捧。

2016年12月10日,"阿Sam"将驾临中山兴中体育场开个唱,大唱经典金曲,如《铁塔凌云》、《双星情歌》、《半斤八两》、《沧海一声笑》、《梨涡浅笑》等。想回味经典的歌迷们,记得密切留意订票信息喇。

主要作品及成就:

1967年担任莲花乐队的主音歌手,同年发行首张专辑《Just A Little》。

1970年以个人身份发展。1971年凭借创作的歌曲《铁塔凌云》受到关注。

1973年出演个人首部电影《马路小英雄》。

1974年发行的粤语专辑《鬼马双星》揭开了香港粤语流行乐坛的序幕。

1977年凭借专辑《半斤八两》获得第1届金唱片奖百年纪念奖。

1978年主演的喜剧电影《卖身契》成为香港电影年度票房冠军。

1981年由他创作的歌曲《印象》获得第4届十大中文金曲奖。

1982年签约新艺城电影公司;同年主演的喜剧电影《最佳拍档》成为香港电影年度票房冠军。

1985年获得第8届十大中文金曲奖金针奖,成为首位获得这项荣誉的香港歌手。

1986年在十大劲歌金曲颁奖礼上获得劲歌金曲荣誉大奖。

1989年发行专辑《许冠杰89歌集》。

更多演唱会相关信息请关注微信公众号:演唱会资讯(微信号:yanchanghuizixun)
广告合作QQ:1420348073

本文原文链接: http://www.peiyige.com/4074.html

上一篇: :下一篇
返回顶部