首页 > 演唱会排期 > 2016莫文蔚西安演唱会3月19日城市运动公园体育馆开唱

2016莫文蔚西安演唱会3月19日城市运动公园体育馆开唱

陪伊阁主2016-1-21 23:24:14浏览945次 购买演唱会门票

2016莫文蔚西安演唱会3月19日城市运动公园体育馆开唱

2016莫文蔚"看看"世界巡回演唱会西安站

时间: 2016-03-19

场馆: 西安城市运动公园体育馆

票价: 280,480,680,880,1280,1680  订票

 

回顾莫文蔚以往的演唱会,无不让歌迷尖叫着迷。性感装束、弹奏古筝、钢琴上唱歌…十分有看头,扎实的唱功之外,这位性感歌后也从不吝啬秀出自己的好身材,2009年的演唱会更是精彩好看,成为一时佳话。

2016莫文蔚西安演唱会3月19日城市运动公园体育馆开唱
1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈;

1995年主演电影《大话西游》获得广泛关注。

1996年凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

1997年莫文蔚在台湾推出首张国语唱片《做自己》,专辑卖出80多万张,主打歌《他不爱我》成为其代表作之一;

1999年被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士;

2000年被《君子杂志》评选为“我们最喜欢的女性”;

2016莫文蔚西安演唱会3月19日城市运动公园体育馆开唱
截至2013年共发行30多张专辑,参演50多部电影,举行过30多场个人演唱会;

2008年代表香港参与韩国第五届亚洲音乐节,并获颁亚洲最佳女歌手奖(中国);

2011年凭借专辑《宝贝》夺得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。

2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere I Belong”。

2015年2月18日莫文蔚登上中央电视台春节联欢晚会,独唱歌曲《当你老了》。

2016年3月19日来到古城西安!

更多演唱会相关信息请关注微信公众号:演唱会资讯(微信号:yanchanghuizixun)
广告合作QQ:1420348073

本文原文链接: http://www.peiyige.com/1998.html

上一篇: :下一篇
返回顶部